Mass Effect: Wandering

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Wandering » Утилизация » Поиск персонажей


Поиск персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи, срочно требуемые в игре, а также заявки от игроков.

Код:
[b]1. Имя, фамилия и/или прозвище:[/b]
[img]картинка 500 на 281[/img]
[b]2. Раса:[/b]
[b]3. Год рождения, возраст:[/b]
[b]4. Род занятий:[/b]
[b]5. Внешность и характер:[/b]
[b]6. Краткое описание отношений и планов на игру:[/b]

0

2

Разыскивается безумная команда самоубийц и отчаянных сорвиголов
для работы с одной батарианской шлендрой. 
Наемники!
Нужны жесткие, свободные, знающие свое дело наемники, убийцы, пилоты и воры.
Чувство юмора только приветствуется.

http://s6.uploads.ru/t/R7EjU.jpg

Зорган Кхорх
http://s2.uploads.ru/t/X0Iy2.jpg

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Зорган Кхорх из клана Кхорх.
2. Раса: кроган.
3. Год рождения, возраст: 450-600? В общем, не молодой перчик, но и не древний старик. В самом кроганском соку дедуля =)
4. Род занятий: наемник, воин, время от времени работающий с Эвер на батарианца Солекто Коркэтракса - крупного криминального авторитета Адека.
5. Краткое описание:
Долгое время был просто охотником за сокровищами, ценителем оружия помощнее и покруче. Кроган, одним словом. Вождь погибшего клана, у которого своя длинная история, повествующая и о мести, и о дружбе. Если этого крогона не знать, то можно с уверенностью сказать, что этого парня интересует только оружие, в особенности его молот, и бои, так как подраться Зорган любит, но это совсем не так. Зорган не молод, а потому в своей жизни повидал многое. За его толстой броней где-то очень, очень глубоко внутри прячется эстет, ценитель прекрасного и, возможно, первый кроганский поэт. В конце-концов никто так не умеет в рифму подбирать ругательства на поле боя, как Зорган. Проверен в боях, делах, но как и все наемники - всегда себе на уме. Его можно заманить, посулив кровавую битву, о которой он, возможно, скажет, что это кровавый цветок, распустившийся на груди вселенной, но, смачно рыгнув, тут же потребует кредиты и гарантии. Использует перекрашенную в красный цвет броню. Ко всему своему оружию обращается по имени. И не дай вам ворка попытаться пошутить на эту тему! Недолюбливает турианцев. Здоровый и не всегда предсказуемый. Странное чувство юмора, необычная тяга к прекрасному для крогана в купе с кровожадностью и жестокостью воина.
Эверли его знает как облупленного, а он знает ее. Поэтому никогда и не откажется потроллить малявку, вообще не понимая, что в таких худосочных и костлявых как Эвер находят мужчины. Жизненный опыт делает из него опасного противника и неожиданно мудрого друга, который не разглагольствует и не философствует, если речь не идет о его любимой поэзии, но иногда так в точку ругнется или даст в ухо, что лучше и не придумаешь. А главное - во время.

Ривер Хоук
http://s2.uploads.ru/t/cnKX6.png
аки Дэйзи Ридли

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Ривер Хоук.
2. Раса: девушка с Земли.
3. Год рождения, возраст: 19-26
4. Род занятий: наемник, инженер, пилот, время от времени работающий с Эвер на батарианца Солекто Коркэтракса - крупного криминального авторитета Адека.
5. Краткое описание: Ривер очень умна и увлечена своей работой настолько сильно, что будь ее воля, за нее бы она и вышла замуж. Все технические новинки, новые девайсы, запороленные терминалы, дроны, корабли, ИИ, новые расы - ее страсть. Ривер пилот и инженер. Она великолепно управляет любым видом техники, прекрасно ориентируется в космосе, разбирается в картах и даже имеет высшее образование, отучившись по настоянию родителей, которые были учеными, на навигатора. Неудавшийся эксперимент забрал у нее семью, но непросто так, а с побочным эффектом: все, кто что-либо знал о проходивших испытаниях, совершенно случайно погибал. Когда настал и ее черед, Ривер покинула Землю, спасая свою жизнь. Тогда то она и встретила Зоргана. Уж не знаю правда ли то, что он вынес ее за терминалы на животе, закутавшись в женские кроганские шмотки и утверждая, что он - это беременная кроганша - они никогда не рассказывают об этом. Только теперь Ривер вне закона, и обратная дорога на Землю ей заказана. Она в розыске за преступление, которого не совершала. Но у нее есть свой корабль, в котором она главный пилот. У нее есть команда таких же неприкаянных, как и она сама. Ривер талантлива и никогда не перестает учиться. А еще у нее есть Зорган. И вместе они - страшная сила.

Плохой Пёс
http://s2.uploads.ru/t/i27pv.jpg
внешность можно менять

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Шервуд по прозвищу "Плохой Пес" никогда не говорит как его звать на самом деле даже своим напарникам. Bad dog и все тут. И отзывается только на Плохого Пса.
2. Раса: мужик, Цитадель.
3. Год рождения, возраст: 30-40
4. Род занятий: наемник, воин, подрывник, время от времени работающий с Эвер на батарианца Солекто Коркэтракса - крупного криминального авторитета Адека.
5. Краткое описание: Отличный стратег и тактик. Война - его призвание, потому что большую часть жизни он провел именно на войне. Хладнокровен и до безобразия циничен. Сперва был Альянс, тут все стандартно, а потом Альянс кинул его и его ребят, которые пытались выжить и не захерить задачу, которую перед ними поставили. Вот уже пять лет он вольная птица. Жуткий собственник. Корабль, на котором он ходит и люди, с которыми он работает - его люди. Преданный, решительный и прекрасно разбирается во взрывчатке. Но не приемлет никакого даже малейшего намека на его зависимость от чего бы то ни было и от кого бы то ни было. Точно так же и с женщинами. О нем поговаривали, что он похоронил семью, так что теперь он эту тему обходит стороной за многие мили, не особенно увлекаясь какой-то одной женщиной. Одиночка, замкнутый в себе тип. Сволочной - именно таким он хочет, чтобы его все считали, но, возможно, на самом деле все обстоит немного иначе. Никогда не бросит своих в беде.

0

3

Люсида Ридан и ее сын Норд
http://s2.uploads.ru/t/EeyW1.jpg

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Люсида Ридан из клана Ридан и ее сын Норд.
2. Раса: кроган.
3. Год рождения, возраст: 70-100? Сыну не больше десяти.
4. Род занятий: наемник, воин, шаман (на ваше усмотрение), время от времени работающий с Эвер на батарианца Солекто Коркэтракса - крупного криминального авторитета Адека.
5. Краткое описание: Люси сбежала из своего клана и теперь у нее нет дома. Эта одна из тех мрачных историй из прошлого, о которых не говорят. Она незаменимый член команды на любой вылазке, при этом ужасная феминистка. Чуть что - сразу бьет в лоб, а потом разговаривает. Шовинистов и доминирующих самцов не переносит на дух. Материнский инстинкт в ней зашкаливает. Заботливая мать, готовая идти на любые жертвы, только бы спасти и защитить сына. Кормит его на убой, но в этом возрасте это для формирующихся кроганов очень важно. Так что растущий горб организм Норда постоянно требует жрать. Как и от любого ребенка от него больше хлопот и неприятностей, чем помощи, но он старательно всему учится, интуитивно потянувшись к мужской части команды самоубийц, чем вызывая у матери некоторую ревность.

Отредактировано Everly (2016-01-27 07:38:51)

0


Вы здесь » Mass Effect: Wandering » Утилизация » Поиск персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC