1. Имя, фамилия и/или прозвище: Джозеф Мориарти | Joseph Moriarty

2. Раса: Человек

3. Род занятий: служащий ВКС Альянса B4-O5 / Контрабандист

4. Год рождения, возраст: 2152
33 на момент 2185

5. Внешность:
178 см / 82 кг
Цвет глаз: Карие с жёлтым кольцом около зрачка.
Цвет волос: Каштановые
Тон кожи: Светлый
Общее описание: С детства достаточно крепко сложен. Статен, всегда ходит с прямой осанкой и в спокойной обстановке слабо показывает свои эмоции. Грубая кожа на руках, по всему телу разбросаны тату как напоминание о прожитой жизни.

6. Прототип:
-

7. Характер и привычки: Некоторые люди очень похожи на бонсай. Не имеют своего мнения, не хотят развиваться, рады своей маленькой доле и т.д. Так вот, это явно не наш случай. Джозеф целеустремлён, расчётлив. Он ценил свою службу, которая дала столь многое, да и личные мотивы долго держали мужчину не рвануть на поиски приключений в рядах наёмников. Служба, постоянное кровопролитие, разрушения и смерти не потушили в этом человеке огонька радости и азарта. Джозеф не лишён чувства юмора, имеет привычку иронизировать. Добрая половина драк с его участием началась именно из-за длинного языка. Ценит жизни своих подчинённых выше приказов командования, не жилая из-за тупых приказов лишаться товарищей. Что только помогало успешно завершать операции с минимумом потерь.
В начале карьеры был жутким ксенофобом, в детстве ощутив на себе последствия Первого контакта, а после - осады батарианцами Эллизиума. Мнение изменилось при нападении гетов. Очень часто курит.

8. Репутация:

Герой/отступник:
60/40

9. Класс:
Штурмовик

10. Специальные навыки:
Притяжение
Биотический заряд
Ударная волна
Новая

11. Прочие умения:
Отличные показатели владения навыками ближнего боя.
Навыки управления танком, челноками и лёгкими летательными средствами, вплоть до фрегата.
Знание нескольких основных языков инопланетян: батарианцев, саларианцев, турианцев, азари и кроганов. Бегло говорить может лишь на последних трёх.
Отличный тактик и хорошо ориентируется, как на поле боя, так и за информационной панелью.
Обладает задатками вдохновителя. Быть именно лидером ему не возволяет специфичное отношение " не прыгать выше остальных". В тяжёлых ситуациях это правило не действует.

12. Оружие:
М-11 Гнев
М-5 Фаланга (до 2185) / M-77 Паладин

13. Краткая биография:
- Родился в Сингапуре, в семье иммигрантов из Америки
- Родители тратили все свои деньги только на выпивку, наплевав на судьбу своего сына. Так же и сам мальчик почти считал себя сиротой, не признавая родителей. До 14 лет водился с бандой. Случайно проявившие себя биотические таланты были не замечены и в один момент парень был схвачен и вырублен, а следующее воспоминание - нулевой бросок.
- Участвовал в программе обучения биотиков "BAaT". После завершения программы, в связи со смертью учителя-турианца, Джозеф на год исчез, чтобы обдумать случившееся, а уже в 76-м поступает на службу Альянса, так как уровень владения  биотикой был достаточно хорошо развит. Пережил смену импланта L2 на L3.
- На момент 2183 был приписан к Иден Прайм, когда случилось нападение. В компании азари-медика и отставного турианского военного, Мориарти  забаррикадировался на одном из складов. Именно за время того, как эти трое провели вместе, пока корабли Альянса не отбили у гетов и хасков планету, Джозеф кардинально изменил своё мнение о других расах.
- За несколько лет Джозеф быстро набрал темп и повысился в звании и квалификации. Теперь он - Лейтенант и О5 по ПВК
- Нападение Коллекционеров достаточно серьёзно повлияло на жизнь военного. Уже несколько планет пали под их стремительным нападением и командование предпринимает решительную попытку отвоевать одну из них. Для захвата первой точки было направленны несколько групп, одну из которых и возглавлял мужчина. Это была чистой воды самоубийственная миссия. Мориарти догадывался об этом и, когда отряд встретился с силами марионеток Жнецов, быстро быстро осознал, что сейчас на них проверяют силу противника. Лейтенант проигнорировал приказ командования и приказал всем отступать. В последствии, вину он взял на себя полностью, за что и был отправлен в отставку. А среди неприятелей и тех, кто не знал всей картины, ещё и начал считаться трусом.
- Мориарти начинает собственное расследование, уверенный в том, что раз уж с гетами он справился, учитывая все стычки с ними, то и Коллекционеры ему будут по зубам. В это время мужчина не гнушает пользоваться всеми доступными способами, не скупясь на время, средства и силы.Но его сил явно не достаточно. В тоже время  Джозеф получает информацию о недавних стычках с пиратами в системе Терминус. Среди пиратов нашлись те, кто имел схожие мотивы в поиске Коллекционеров, так что проблем это не составило. Мориарти нанимается в команду к одному из них. Капитан судна потерял всех своих родных при атаке Коллекционеров, так что это стало основным фактором, почему бывшего солдата Альянса вообще взяли на борт.
- Бывший капитан корабля ловит пулю в голову во время одной из немногих последних стычек. Бывший военный быстро скооперировал оставшихся пиратов под своих началом и помог отбить товар, а затем грамотно отступить к кораблю. Всё это сопровождалось словами типа "Мы все в дерьме, но если хотите получить свои денежки и вернуться с добычей живыми - слушайтесь меня!". Вместо ожидаемого варианта развития событий, мужчина тут же передал полномочия заму капитана. Реакция была бесценной. "Хм, знаешь, в тебе много всякой фигни и ты возможно идиот, но если бы ты поднял переворот, я бы свернула тебе шею".
- В одной из временных остановок, зам. кэп, которая сама стала капитаном, инженер, который совсем недавно был нанят, и Джозеф, обсуждали , как усилить корабль. Внимание новичка привлёк их ВИ, который работал в полсилы. Технических знаний у человека хватало, чтобы полностью занять программу. " Эта херня сейчас - как пьяный ханар. Сделаем по моему - будет волус, почувствоваший халявные деньги". В процессе разбирания пакетов данных выяснилось, что среди команды завелась "крыса", сливавшая все контракты другим пиратам и Альянсу. Когда стало понятно, что "крыса" спалился, он вывел ВИ из строя, что грозило разрушением ядра или нейтронной зачисткой. Джозеф быстро расправился с предателем и успел остановить процесс,  делая всё точно по указанию инжа. После такого команда единогластно признала Мориарти капитаном.
- на момент 2185, Джозеф Мориарти - капитан фрегата "Морриган", свободный предприниматель, наёмник и перевозчик. Частый посетитель Цитадели и арены Армакс Арсенал. Поддерживает старые связи с Альянсом, но не желает больше иметь с ним никаких дел.

14. Знание канона: Первые 3 игры франшизы + вики.

15. Планируемая частота посещения форума:
Пару раз в день

16. Связь (Skype, ICQ или действующий E-mail):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Joseph Moriarty (2015-11-11 12:42:02)