1. Имя, фамилия и/или прозвище: Джинкс Плейг / Jinx Plague, Чума, Бешеная, Бунтарка.

2. Раса: человек.

3. Род занятий: космическое пиратство, контрабанда, работа по найму.

4. Год рождения, возраст: 2162 год, 23 лет.

5. Внешность: Джинкс тощая, как жердь, и плоская, как доска, но ее тело гибкое и крепкое. Она - альбинос, поэтому ее кожа бледная, почти белая, а глаза имеют карминово-красный цвет. Невероятно длинные волосы (почти до пола) обычно покрашенный в ядовито-голубой, но иногда - в рыжий, зеленый или черный. Натуральный цвет - белый. С правого плеча вниз по руки и спине спускается татуировка - облака и пули. Ее боевой бронекостюм раскрашен черными и малиновыми полосами, разрисован черепами, мордами акул, языками пламени и молниями. Вне боя Джинкс использует минимум одежды, предпочитает предельно короткие шорты, обрезанный топ, перчатки без пальцев и высокие ботинки на толстой подошве.

6. Прототип:  Jinx из игры League of Legends

7. Характер и привычки:
Если описывать Джинкс одним словом, то это будет слово "безумие". Часто... нет, почти всегда ее поступки импульсивны, не обоснованы никакой логикой и противоречат здравому смыслу. Адреналин - ее наркотик, она вечно жаждет острых ощущений, а больше всего ненавидит скуку и тишину. И еще "Альянс". Для Джинкс день прожит зря, если она не спалила корабль альянса с гуманитарным грузом, или не взяла в плен какого-нибудь напыщенного консула, или хотя бы не написала на стене крупными буквами "Все Спектры - ослы!" Почти также Джинкс относиться к "Церберу", считая эту организацию сборищем самодовольных болванов, возомнивших себя хозяевами Вселенной, и повсюду сующими свои носы. Разбить лицо агенту трехголовых в драке или плюнуть ему в стакан, пока тот не смотрит, для Джинкс дело чести.
Что касается отношения к разным расам, то тут Джинкс совершенно нейтральна. Для нее все расы равны - горят-то все одинаково, разве что кроганы немного покрепче будут.
Джинкс не привыкла никому доверять и себе в первую очередь - она сама не знает, какое безумие может совершить в следующую секунду.

8. Репутация

Герой/отступник: 15/85

9. Класс: Солдат

10. Специальные навыки: напор адреналин, бойня, контактная мина 

11. Прочие умения: мастер выживания, поджогов и саботажа. Может долгое время обходиться без еды, воды, сигарет (потому что не курит) и видео-игр (хотя с этим сложнее). Может сделать бомбу из всего, что может взрываться, и упаси вас Господь хотя бы на полминуты оставить Джинкс рядом с чем-нибудь, что может гореть! Умеет пилотировать небольшие корабли и челноки. Стреляет из всего, у чего есть курок и дуло, но не слишком метко, потому и предпочитает взрывчатку. Умеет танцевать, метать ножи и обыграет в карты любого (потому что всегда держит под столом заряженный пистолет).

12. Оружие: М-96 Мотыга и М-22 Потрошитель

13. Краткая биография:
Джинкс родилась на Земле и рано потеряла родителей. Она их совсем не помнит, как и старшую сестру, с которой ее разлучила служба усыновления. С раннего детства Джинкс стала проявлять признаки психических заболеваний, была неуравновешенной, гиперактивной и жестокой. Куда бы она ни попадала, вскоре вокруг начинали происходить несчастные случаи, драки, пожары и взрывы. Поэтому Джинкс переводили из одного приюта в другой, из одной психиатрической клиники в другую, пока у властей окончательно ни кончилось терпение. В итоге тринадцатилетнюю девочку отправили в исправительную колонию для трудных подростков в Бостоне, но скоро Джинкс оттуда сбежала. Она стала промышлять кражами и грабежами, быстро найдя себе друзей в местных бандах.
С 16 до 20 лет Джинкс успела трижды загреметь в тюрьму и совершила два побега, а в третий раз подбила заключенных на бунт, который не могли подавить несколько дней. После этого Бунтарку перевили в пенитенциарное заведение на одном из спутников Юпитера. В той тюрьме строгого режима власть делили две банды: одну возглавлял пират-батарианец, которого все звали Дядюшка Фо, а другую - Грег Плут, контрабандист с Земли. В первый же день Плут попытался изнасиловать Джинкс, но когда его увезли в лазарет с расцарапанным лицом и откушенным ухом, бойкая девица попала под защиту Дядюшки и никто даже пальцем не смел ее тронуть. В колонии Джинкс узнала много нового, например, как сделать смертоносное оружие из двух пластиковых ложек, как сделать бомбу из чистящих средств и битого стекла, куда бить, чтобы противник уже не встал и другие полезные вещи.
Примерно через год подельники Дядюшки Фо, оставшиеся на воли, организовали нападение на тюрьму, чтобы вытащит своего капитана. Фо прихватил с собой дружков, что помогали ему в неволе, среди них была и Джинкс. Вскоре она попала на Омегу, в место будто бы создано для нее.
Следующие два года Джинкс чем только ни занималась: грабежи, рэкет, торговля оружием и наркотиками, космическое пиратство. В качестве наемника она пару раз участвовала в делах Арии Т'Лоак, сталкивалась с Красными Корсарами и даже подумывала присоединиться к ним, кроме того Джинкс часто ради веселья и лишней пачки кредитов работал стриптизершей в ночных клубах Омеги. Это место стало для нее домом. Здесь новые приятели научили Джинкс стрелять, пилотировать челнок, ловко управляться с ножом, мухлевать в азартных играх и держаться на ногах после обильных алкогольных возлияний.
Джинкс живет в свое удовольствие, не обращая внимания на всяких фанатиков, вроде "Церберов" и Шепарда, ее не волнует судьба Вселенной, амбиции Совета, война с гетами и прочая хрень. Единственное, что порой не дает ей покоя, тревожит сон и заставляет задуматься, это ее прошлое. Что случилось с ее родителями? Где сейчас ее сестра... и были ли она на самом деле или это лишь плод нездорового воображение самой Джинкс? Хотелось бы ей это узнать, но путь на Землю опасной преступнице закрыт... впрочем, всегда можно что-нибудь придумать. И что-нибудь взорвать.

14. Знание канона: все игры, все длс, некоторые комиксы

15. Планируемая частота посещения форума: каждый день

16. Связь (Skype, ICQ или действующий E-mail):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.