0.0 сек 5

Mass Effect: Wandering

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Wandering » Поврежденные файлы » "Охотники за головами" — 12.03.2185


"Охотники за головами" — 12.03.2185

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: "Охотники за головами".
Дата и время: 12 марта 2185 года.
Место действия: Вермайр, небольшое бандитское укрепление.
Участники: Batz, Hermes, NPC.
Краткое описание: Марк Чампмен успел насолить многим влиятельным лицам и организациям Галактики, несколько лет назад он исчез и, как видно, основательно залег на дно. В марте 2185 года преступник снова берется за свое, и сразу же становится целью для многих влиятельных организаций. За поимку Марка назначена приличная награда, и есть кое-что еще, что может оказаться весьма полезным для многих. Правда, взять его не так-то просто — у мистера Чампмена есть банда хорошо вооруженных головорезов.

+1

2

Жара. Синее небо. Золотой песок. Море, изрезанное островками скальной породы. Теряющийся в дымке горизонт.
Броня, омни-тул, боевой дрон и пара пушек вместо шорт, шезлонга и маски для ныряния. Впрочем, за нее вполне мог сойти герметичный шлем, который выручал Батца не один раз...
Странный напарник, сосватанный из "Когтей", потому что клиент так захотел. Кругленькая сумма, щедро обещанная за голову Красного Марка и строгий наказ — доставить живым. Живым, несмотря ни на что, пусть хоть с неба сыплются камни. Чампмен не должен был случайно лечь в бандитской перестрелке, потому что знал кое-что. Код от сейфа, шифр от карты или что-то вроде того. Батц смотрел на это дело скептически, но желание нанимателя — закон. 
Заросли какого-то кустарника, названия которого инженер не знал, служили отличным маскировочным средством. Люди Красного Марка или того, на кого работал мистер Чампмен, за два дня ведения слежки не заметили наемников, один из которых оказался буквально помешанным на сыре. И это был не Батц. Разумеется, британец был не чужд кулинарных изысков, но сыроманией не страдал, ко всему относился с равной любовью — будь то пирог с потрохами или удон.
Вспоминая об удоне он неизменно вспоминал девушку по имени Туман и невольно улыбался.
За два дня наблюдения им удалось выяснить, что небольшая база, на которой засел Чампмен, до отказа напичкана всевозможной техникой. Хотя она, учитывая специализацию обоих наемников, была не так страшна. Опасность представляли хорошо подготовленные люди, которые охраняли Красного Марка днем и ночью, пока тот лежал в шезлонге, пил виски и наслаждался обществом женщин, коих, кстати сказать, с ним было две. Одна — азари, биотик, скорее всего, адепт. Вторая — человек, ни разу не роковая красотка, но обращаться с оружием умеющая. Вместе с ними наемники насчитали двадцать человек — многовато для того, чтобы идти в лобовую атаку. Оставался один приемлемый и действенный выход — хорошо спланированная и подготовленная диверсия.
— Не удивлюсь, если они все вместе играют в ролевые игры, — заметил Батц обращаясь к напарнику шепотом, глядя как мистер Чампмен вальяжно прогуливается по террасе.
Шесть часов после полудня, жаркий день клонился к закату. Через пару часов у бойцов маленькой армии сменится вахта.

+1


Вы здесь » Mass Effect: Wandering » Поврежденные файлы » "Охотники за головами" — 12.03.2185


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC