Mass Effect: Wandering

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Wandering » Биографические данные » Ethan Cobb


Ethan Cobb

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Итан Кобб|Ethan Cobb.

2. Раса: человек.

3. Род занятий: Если официально, то владелец агентства по межзвездным перевозкам грузов "Светлячок" и одноименного корабля. А если неофициально, то контрабандист, преступник и объект ненависти многих криминальных авторитетов в системах Терминус.

4. Год рождения, возраст: 25 февраля 2151 года, 34 года.

5. Внешность: Высокого роста мужчина, около 180 см. Вес же его достигает 70-75 килограммов. Старается держать себя в форме, поэтому телосложение весьма крепкое. Смуглого оттенка кожа, широкие плечи. Лицо овальной формы, высокий лоб, прямой тонкий нос и глубоко посаженные карие глаза. Темные, прямые и обычно короткие волосы тщательно сбриты по бокам и на затылке. Усов и бороды не носит, но на лице присутствует пяти-шестидневная щетина. На руках татуировки в виде волнистого узора, который идет от плеча до начала кисти. Роскошных или стильных одеяний не носит. Ценит простую и удобную одежду, желательно темных тонов, чтобы легче было затеряться в толпе. На шее всегда носит крестик, который достался ему в наследство от родителей.

6. Прототип: -

7. Характер и привычки: Из той породы людей, которые предпочитают сперва стрелять, а уже потом задавать вопросы. Решительный и уверенный в себе, он всегда с некоторым оптимизмом смотрит в будущее, хотя и не забывает об осторожности. Весел в общении, хотя вежливым назвать его весьма трудно, если можно вообще. Любит часто шутить, особенно в весьма неподходящие для этого моменты, а сарказм и ирония так вообще его верные друзья.
Итан всегда в первую очередь привык думать о себе и своей команде, а уже потом об остальных. Альтруизмом не страдает, поэтому помощи вы от него дождетесь, только если готовы заплатить за нее. Хотя в этом правиле есть исключения для близких друзей. Убивать кого-либо не любит, но готов это сделать без промедления, если ситуация того требует. И совесть его не мучить не будет. На большинство оскорблений в свой адрес он либо просто не обращает внимания, либо отвечает остротой в сторону обидчика, но не более. Но если кто-либо умудрился затронуть его за живое, то тут же вскипает и дает своему гневу волю.
В ремесле им движет жажда наживы и свободы. Да, такая работа бывает весьма опасной, но зато он сам себе хозяин и не обязан ни перед кем отчитываться. Не терпит, когда ему стараются навязывать условия и всяческие ограничения. Не имеет расовых предрассудков, ведь на его работе с кем только не приходится вести дела. Ценит людей (и всех остальных) обычно по их поступкам. Верен друзьям и своей команде, ведь кроме них никто ему спину не прикроет, а одному ему в этой галактике не выжить. Такой же верности он ожидает и от своих товарищей, а предателей не долго думая выбрасывает в шлюз. Так же старается держать обещания и выполнять условия договора со своими клиентами, если только его самого не пытаются кинуть... Что случается довольно часто, если учитывать его сферу деятельности. Потому и довольно недоверчив.
Хотя от опасности предпочитает в основном бегать, нежели встречать ее лицом к лицу, далеко не трус. Когда надо, он готов вполне на отважные и храбрые действия. Просто это "когда надо" случается не часто. Самый настоящий бабник, который не пропустит не одной смазливой мордашки в галактике. Ясное дело, какие-либо "серьезные отношения" с ними не заводит, а так, на один раз. Как ни странно, он верующий, а точнее католик... Хотя как верующий. Вера ему, вместе с крестиком, досталась от родителей, которые погибли, когда он еще был ребенком. Другими словами, верит он скорее в память о них. Молиться только когда попадает в серьезные проблемы, но скорее по привычке, нежели ожидая реальной помощи свыше.

8. Репутация
Герой/отступник: 40/60.

9. Класс: солдат.

10. Специальные навыки: напор адреналина, оборона, осколочная граната, бронебойные патроны.

11. Прочие умения:
- Неплохо пилотирует аэрокары и шаттлы;
- Обучен рукопашному бою, хотя против настоящих мастеров не сдюжит;
- Имеет навыки настоящего лидера, ведущего за собой остальных;
- Знаток оружия;
- Очень хорошо считает, так как профессия того иногда требует.

12. Оружие: штурмовая винтовка М-15 Защитник и дробовик М-11 Гнев.

13. Краткая биография: Родился Итан на Иден Прайм, в семье потомственных военных на службе Альянса. Большую часть детства он провел у многочисленных родственников, так как и мать, и отец были на службе, и, к сожалению, им было не до воспитания своего ребенка. А потом оба они погибли в Войне Первого Контакта, во время освобождения Шаньси. Возможно именно это событие стало причиной пробудившегося много позже его бунтарского характера. Юношество и отрочество он проводил в компании сомнительных личностей, доставляя большое количество проблем своим приемным родителям.
Когда он достиг совершеннолетия, то внезапно для большинства своих знакомых вступил в космопехоту Альянса. Сделал он это не потому что сам хотел этого, а скорее считал это обязанностью перед своими умершими родителями. Пройдя воинскую подготовку, он проходил службу на разных планетах, пока не случился Скиллианский Блиц. Тогда его подразделение как раз было на Элизиуме, когда пираты атаковали его, и ему пришлось впервые принять участие в военных действиях такого масштаба. Спустя некоторое время после этого он все же ушел из войск Альянса, так как его желание свободы весьма конфликтовало с военной дисциплиной. Решив начать жить по своим правилам, он прилетел на Цитадель, где выкупив поддержанный корабль по смешной цене и оформив все нужные документы, он основал своё собственное агентство по межзвездной перевозке грузов. Там же он нанял турианского пилота, который как раз искал работу, и инженера-кварианку, находящуюся в паломничестве.
Однако законная работа оказалась слишком низкооплачиваемой, поэтому вскоре он начал перевозку и запрещенных товаров. Так его сфера деятельности и достигла систем Терминуса, где он обычно находил работу своей команде и скупал тот самый запрещенный груз по относительно низкой цене. С тех пор он нажил много врагов, но так же и нанял еще двух членов команды: такого же бывшего солдата Альянса и, что особенно странно, бывшего пирата-батарианца. Так они и летят, скрываясь от многих криминальных авторитетов и представителей закона. Но зато они свободны.

14. Знание канона: номерные части серии, вики всегда под рукой.

15. Планируемая частота посещения форума: как минимум раз в день.

16. Связь (Skype, ICQ или действующий E-mail):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ethan Cobb (2015-12-14 23:56:39)

+1

2

Приняты. Добро пожаловать на борт!
Личная хронология ведется в этой же теме. Шаблон.

0

3

Личная хронология

Прошлое

Клик

Название эпизода; участники
Название эпизода; участники

Настоящее

Клик

Название эпизода; участники
Название эпизода; участники

Будущее

Клик

Название эпизода; участники
Название эпизода; участники

0


Вы здесь » Mass Effect: Wandering » Биографические данные » Ethan Cobb


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC