0.0 сек 5

Mass Effect: Wandering

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Wandering » Биографические данные » Charlie Wayne


Charlie Wayne

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Julia Charlie Wayne|Джулия Чарли Уэйн - большое, официальное имя для документов. Все зовут меня "Чарли".
Michele Mercier|Мишель Мерсье - другое имя, с фальшивых документов. Очень выручает, если честно, но иногда я начинаю забывать, как меня зовут на самом деле.
Ну и зачем, спрашивается, я это написала?
2. Раса: человек. Если с моим восприятием всё верно, разумеется. Я не удивлюсь (может быть), если окажется, что реальность вокруг - тщательно выстроенная кем-то ложь, и все мы только... Точно. Вспомнила.
3. Род занятий: прожигаю жизнь, путешествую, пою. Стараюсь учиться везде и всему понемножку. Не соответствую своему предполагаемому статусу. Веду этот дневник - потому что, по мнению психолога, страдаю рядом весёлых маний и фобий.
4. Год рождения, возраст: шестьдесят четвёртый, мне двадцать один. Все самое интересное было либо до меня, либо когда я ещё ничего не понимала. Мендуар и Элизиум я уже помню, из новостей, но вот их как раз с большой натяжкой можно назвать "интересными".
5. Внешность: мелкая, тощая - метр шестьдесят пять, пятьдесят. Вроде. Глаза большие, губы пухлые, скулы высокие - как у многих. Единственное, с чем мне действительно повезло - хорошая кожа. Нос слишком длинный, челюсть слишком тяжёлая, подбородок вообще сплошная катастрофа. Волосы вьются, приводить их в порядок бесполезно. 
Ма говорит, я бледная как поганка, а мне нравится. Вот бы ещё глаза были не такими тёмными, а волосы - не такими тускло-коричневыми... Впрочем, теперь я их крашу. В оттенки коричневого, да.
У меня есть шрамы на запястьях. Некоторые уже почти сошли, парочка - заживает.
Мне говорили пару раз, что у меня хорошая фигура. Не знаю, что хорошего в маленькой груди, или в хрупких запястьях - все вены видны. Шея длинная - может, даже чересчур. Хотя талия тонкая, мне нравится, и бёдра... Приемлемого размера. Достаточно женственно, чтобы не печалиться хоть по этому поводу.
6. Прототип: Эмми Россум - очень хорошая актриса и певица, у неё ирреальный, воздушный голос. Да и внешность что надо. Конечно, я на неё похожа и довольно сильно, но ма явно преувеличивает с этим своим "ты просто её копия". Если я и правда чья-то копия, то разве что мамина.
7. Характер и привычки: оооо, я добралась до моего любимого пункта.
Во-первых, я добрая - и, при этом, безответственная. По крайней мере, ма так говорит. Она не всегда права, но вот здесь я склонна ей верить.
И ещё, я не учусь на своих ошибках, наивная (опять же, со слов мамы), и верю в людей. Они, конечно, те ещё ублюдки в основной своей массе, но не без потенциала. 
Во-вторых, я безрассудная, и принципиальная, и...
Ладно, пора уже сказать об этом хоть здесь - я сбежала из дома и меня ищут (если только у меня не паранойя). Ещё я бросила колледж на последнем курсе. Вполне возможно, я испортила всё, что только могла испортить - и всё из-за спора с родителями, глупого совершенно...
Да, третий мой недостаток лежит на поверхности. Я импульсивная и эмоциональная. Объяснять, почему я так думаю, уже не надо, верно?
Вообще, я в состоянии держать себя в руках - пока меня не задевают за живое. Живого, на самом деле, не очень много, и о местах его расположения знают только близкие мне люди.
Я слишком много вижу, слишком много думаю... И слишком много болтаю. Чаще всего - совершенно не вовремя и о пустяках. О важных вещах я люблю молчать и выразительно смотреть, надеясь, что меня поймут и так.
Увы, обычно не понимают.
К своему несчастью, я не слишком хорошо анализирую, но вот интуиция у меня сильная. В силу плохих способностей к анализу я не могу внятно объяснять, как пришла к тем или иным вещам... Поэтому мне никто не верит. Да ладно, что уж там, я сама себе не всегда верю.
Что ещё осталось? О, да, я ленивая. Именно поэтому сейчас быстренько перечислю оставшиеся черты характера, и мы перейдём к следующему пункту, ладно? Александра говорила тренировать усидчивость, поэтому я пока не заглядывала дальше и понятия не имею, что там.
Вернёмся к характеру, что осталось? Да, я рассеянная, просто жуть. Увлекающаяся, впечатлительная, рассеянная. А, точно, влюбчивая ещё.
В сухом остатке у меня есть куча поводов для шуток над собой... Люблю шутить, хотя получается далеко не всегда. А, ещё, я люблю преувеличивать. Склонность к драматизации, всё такое. Не то, чтобы прям недостаток, но ма раздражает.
О, тут ещё нужно перечислить вещи, которые я (не)люблю? Хорошо, значит, так -
люблю: родителей, друзей, хорошие тихие (ВАЖНО!!!) компании, петь, рисовать (не умею, но люблю), комиксы, фильмы про супергероев, джаз, блюз, ритм-энд-блюз, рок, пиццу, бездельничать, видеоигры, классическую литературу, море, прохладную погоду, жасмин и мяту - просто так и в зелёном чае;
не люблю: себя, когда родители на меня давят, чувствовать себя виноватой, поп-культуру, шаблоны, ярлыки, узколобость и ограниченность, когда набиваются в друзья, толпу, холод, когда пропадает голос;
НЕНАВИЖУ(!!!) громкие резкие звуки. 
8. Репутация: серьёзно? Кроме шуток, я даже прибли... ладно, пусть будет так: на восемьдесят процентов лолодин, на двадцать - ренегад.
9. Класс: вообще, я умею только те пару вещей, которым меня научил папа. Он - разведчик. Ну, по классу. Раз он меня учил, значит, я ближе всего к разведчику... Какое счастье, что это не моя работа.
10. Специальные навыки: тактическая маскировка, тактическое сканирование, поглощение энергии и, наверное, я всё же впишу сюда светошумовую гранату (хоть и не уверена, не оторвёт ли мне руки, если попытаюсь воспользоваться). Да, почти все - сугубо защитные. Нет, стрелять я тоже умею - но только чтобы продержаться до прихода папы или охраны. Могу дать в... лицо (и не только) особо прилипчивым господам, папа кое-чему по этой части тоже научил, но руки потом так болят, что предпочитаю уклоняться от конфликта или просто убегать.
11. Прочие умения: пою - много, круто, альт - но диапазон большой, джаз и рок. Думаю, что вполне неплохо разбираюсь в музыке, чуть похуже - в живописи. Знаю литературную классику.
Основы этикета помню лучше таблицы умножения. Плюс несколько языков - французский, русский, корейский, плюс основы экономики и политологии, и философии, и международного права... В общем, абсолютно бесполезный для маленького человека набор очень абстрактных дисциплин. Как итог - я могу долго и пространно говорить о конфликте на Шаньси, но вот приготовить поесть что-нибудь не просто съедобное, а вкусное, мне уже не под силу.
Если вляпаюсь в заварушку - смогу оказать  помощь себе (спасибо папе), но, скорее всего, только себе. Водить умею, но очень, очень и очень плохо. Чинить ничего не умею, только ломать.
12. Оружие: М-5 Фаланга - единственное, чем умею пользоваться.
13. Краткая биография: скукотища.
Моя мама - консул Великобритании, Мила Уэйн. Папа - мамин телохранитель, Майкл Бэннер. Да, история красивая, и, к счастью, с хорошим концом  (то есть, технически, конец пока далеко-далеко, ма и па счастливы, здоровы и проживут ещё лет сто, надеюсь). Да, у па другая фамилия. Я больше скажу - мало кто в курсе, что они с ма вообще женаты.
Я выросла во Франции, в Париже, под присмотром папы, с успехом заменявшего семерых нянек. Мама не хотела терять ни работу, ни меня, так что я всегда должна была находиться, так сказать, в зоне доступа. Естественно, это сказалось на мне - я проводила почти всё время среди взрослых. Никаких подружек, никаких игр и прогулок вне консульства.
В школу я пошла лет в шесть и быстро оттуда ушла на домашнее обучение. Меня с самого начала не очень полюбили. Во первых, я говорила с ними, как взрослая - просто не знала, что можно по-другому. Во-вторых, наша семья живёт хорошо, но без особых излишеств, высокий социальный статус не всегда подразумевает под собой высокий заработок. Так что среди детишек банкиров, нечистых на руку политиков и членов совета директоров известных корпораций я была как бы белой вороной.
Разумеется, всё это я поняла уже много позже.
Если честно, в детстве мне и самой было обидно, что мне не могут, например, по первому моему требованию купить рояль и преподавателя к нему. Я много дерь... Не самых хороших вещей наговорила родителям, и за многие из них мне сейчас стыдно.
Пубертатный период прошёл ещё веселее - я вообще не исправилась, скорее, наоборот. Основания у меня, наверное, всё же были - некоторые из мер предосторожности и сейчас кажутся мне немного... Излишними и чересчур. Я в ответ вела себя довольно жестоко. Золотое правило "Не отвечать ударом на удар, потому что этот путь ведёт в никуда" на тот момент я ещё не знала - и очень жаль.
Среднее образование я тоже получила дома - к нам приглашались преподаватели по необходимым (и не только) дисциплинам. Тогда же начала приходить и психолог - маме показалось, что со мной что-то не так. Не знаю, права ли она была, но спасибо ей в любом случае. Александра оказалась хорошей женщиной, она очень помогла мне и многому меня научила. Например, трюк с разворотом угла зрения и само понятие я узнала от неё. Сейчас это помогает мне быть... Умнее, что ли.
В дополнение ко всему вышеописанному, отец в тайне от ма немного занимался со мной техникой самообороны. Кроме того, он научил меня стрелять (плохо, правда - я откровенная бездарь в этом плане), использовать тактическую маскировку и щиты. Может, он бы ещё что-нибудь успел показать, но в один "прекрасный" день нас застукала мама, и с тех пор мне строго запрещено было брать в руки оружие. Мама всегда боялась, что я вырасту слишком похожей на папу, поэтому интерес к его профессии, мягко говоря, не поощрялся. Единственное, что она всё-таки одобрила - изучение курса первой помощи.
Возвращаясь к той части моего обучения, которая споров не вызывала - мне всегда казалось странным, почему ко мне придирается преподавательница этикета, а математик, напротив, снисходителен до откровенного попустительства, и зачем учить три языка, если для сдачи вступительных тестов в колледж нужен только один.
Всё стало немного понятнее позже, когда мама начала ненавязчиво подталкивать меня к выбору учебных заведений политологической и социологической направленности. Могу понять, почему ей хотелось преемни(цу), понятия не имею, чем я могла ей помочь. Никогда и ни для кого не было секретом - всё, что я делаю хорошо, связано с искусством. Да, я научилась притворяться, что мне жутко интересны разворачивающиеся в ЮАР (почему бы и нет?) события, знаю, как вести себя среди всех этих скучных людей, но на самом деле я далека от мира политики и дипломатического круга так же, как Ниагара от Виктории.
Но в итоге я всё равно сделала так, как родители хотели - отчасти потому, что начинала осознавать, как несправедливо относилась к ним раньше. Я даже закончила три курса, хоть плевалась отчаянно от кучи бесполезных и откровенно казуистических дисциплин.
После выпуска я планировала поставить сертификат об окончании колледжа на видное место - пусть родители любуются, - тихонько собрать группу, выступать с ней и так же тихонько и скромно жить на выручку. Никогда не страдала от излишней амбициозности, так что такой вот план меня вполне устраивал... Но не маму. Папа ещё, может, и смирился бы, но ма уже заранее подыскала мне "отличное" место и была категорически против того, чтобы я "портила себе жизнь".
Это, наверное, и стало последней каплей.
Сначала мы просто поссорились, как обычно. Как обычно, меня заперли в комнате, дав время "подумать над своим поведением".
Ну... Я и подумала.
Подумала, что не хочу быть безвольной куклой в руках родителей. Что хочу жить, хочу увидеть мир, хочу знать, а не догадываться... Видеть и слышать, а не читать.
По части побегов я, конечно, то ещё нубло - взяла с собой только инструментрон. Документы могли помешать, стрелять из оружия я нормально так и не научилась, так что смысла его брать не видела. Я догадалась пойти в  банк сразу после того, как выбралась из дома, и обналичить все деньги со своего счёта, (восемнадцать мне уже исполнилось, и я могу делать с ними всё, что захочу). Просто чудо, что меня сразу же не ограбили. Чуть позже я достала себе новые документы (то ещё было "приключение"), и под чужим именем приобрела на открытых торгах акции одной из дочерних компаний "Фонда Сирта" - совсем немного, они не дают мне никаких прав, только дивиденды, - подстраховки ради. Увы, это был максимум, на который моей сообразительности хватило, так что сейчас за мной тянется информационный след (знать бы ещё, что именно я упустила!) и кто-то из охраны (знать бы ещё, кто!). Счёт с оставшимися деньгами, который я открыла на то же имя, на которое покупала акции, ещё не нашли (кажется), но мама не глупая, да и кредитов осталось не так уж и много, даже несмотря на регулярно поступающие дивиденды. Судя по всему, пора готовиться к тяжёлым временам.
Я путешествую. Надолго не задерживаюсь нигде, если честно, уже устала от постоянной беготни... Ладно, здесь это можно сказать. Никто же не увидит, верно?
Я скучаю по родителям. По дому. По ленивому комку шерсти - Грейсону.
Но возвращаться сейчас - нельзя. Я знаю, что поступила эгоистично, наверное, даже слишком. Но я хочу доказать им, что у меня есть право решать, что я сама в состоянии устроить свою жизнь, что только я знаю, как мне лучше.
Я вернусь, вернусь обязательно. Но не сейчас.
14. Знание канона: достаточно хорошо, чтобы не делать глупостей.
15. Планируемая частота посещения форума: раз-два в неделю. Чаще не выйдет - информационный след, все дела.
16. Связь (Skype, ICQ или действующий E-mail):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Приняты. Добро пожаловать на борт!
Личная хронология ведется в этой же теме. Шаблон.

0

3

Личная хронология


• Прошлое
(84й и всё, что было до него - а было немало)


Название эпизода; участники
Название эпизода; участники
и т. д.

• Настоящее
(85й, жизнь полна приключений. Стоит внимательнее следить за коленями)


Название эпизода; участники
Название эпизода; участники
и т. д.

• Будущее
(86й, что ты для меня готовишь?)


Название эпизода; участники
Название эпизода; участники
и т. д.

0


Вы здесь » Mass Effect: Wandering » Биографические данные » Charlie Wayne


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC