0.0 сек 5

Mass Effect: Wandering

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Wandering » Дела давно минувших дней » "Каждый охотник желает знать" — 04.11.2179


"Каждый охотник желает знать" — 04.11.2179

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: "Каждый охотник желает знать".
Дата и время: 4 ноября 2179
Место действия: Кленсаль
Участники: Батц, Эрелира Т'Нерия
Краткое описание:
Один из криминальных авторитетов планирует подкупить крупной партией наркотиков батарианских преступников, чтобы заключить союз и укрыться у них от недоброжелателей. А их скопилось множество - от Альянса, пострадавшего от действий его банды, до собственных преданых подельников. И все прекрасно понимают, что последний шанс расквитаться с ним прежде, чем он найдет новых союзников - это сунуть нос в логово бандитов на недружелюбной холодной планете, и не спешат действовать самостоятельно.

0

2

– А большей задницы не нашлось, а? – Лира непроизвольно ёжилась, несмотря на то, что броня исправно поддерживала комфортную температуру, да и челнок был герметичным. Холодно было просто смотреть на заснеженный скалистый пейзаж, в котором кристаллизировался, казалось, сам воздух.
– О, могу предложить парочку на выбор. Там в четыре-пять раз холоднее, тут вообще курорт, – хохотнул пилот, что-то переключая. Картинка на камерах перестала двигаться.
– Ты чего? Мы же еще недолетели? – азари присмотрелась к мониторам повнимательнее.
– Здесь сегодня на редкость оживленно. Распродажа, что ли, – он увеличил изображение, показывая движущийся транспортер.
Лира сдавленно выругалась. Дело не нравилось ей изначально, но за него здорово платили, плюс давали возможность поживиться на месте. Да и план какой-никакой был. А теперь все опять полетело кувырком. И придется...
– Ты же хвасталась, что мастер импровизации, вперед.
– Хватит ёрничать. Если меня... если я не справлюсь, деньги твоего босса пропадут впустую, так что лучше подумай, чем сможешь помочь. Идеи?
– Ну... Это могут быть партнеры четырехглазых. Кем ты там хотела представиться, клиентом?
– Да. Я связалась с ними раньше, но меня... мне ясно дали понять, что это не лучшее время и место для контрактов, так что встреча у них там крайне приватная. Я думала в сторону мародеров. Комплекс-то добывающий, там должны были остаться какие-то выработки. Мол, мне сказали, тут клад.
Пилот присвистнул:
– Ты серьезно?
– А что? – азари позволила себе вымученную улыбку, – я не похожа на маленькую наивную искательницу сокровищ, сбежавшую из дома и гуляющую в поисках приключений на... голову?
– Ну, – он прошелся по фигуре оценивающим взглядом, потом вздохнул: – похожа.
– Ну вот, партнер по мародерству, приятно познакомиться. Будь готов, к тому, что меня обыщут, и коммуникатор заберут себе. Если нас будут слушать, я буду жаловаться на холод.
– Ты и так на него жалуешься.
– Вот именно. Ладно, чем дольше мы тут висим, тем больше внимания привлекаем, выгружай меня.
Челнок опустился ближе к склону, дверь поднялась вверх, пуская внутрь холодный, отбрасывающий к противоположной стене ветер. Лира поплотнее укуталась в куртку, проверила крепления полупустого рюкзака, и прыгнула, смягчая падение биотикой.
Живо съехала по склону, махнула пилоту, что все в порядке, отпуская челнок, и, тяжело вздохнув, начала откапываться из снега. Куртка была белого цвета, объемная и мягкая, она прятала броню и смягчала передвижение на особо сложных участках. Но было бы круто, если бы к ней в комплект шли горные лыжи.
Эта задница, Рич, высадил её почти на гребень ближайшей скалы, чтобы не светиться перед системами наблюдения, но из-за этого транспортера все предосторожности шли пыжаку под хвост.
"Зайти к ним познакомиться, что ли, пока они не предупредили своих? Да не, все равно по коммам уже связались. Может быть стоит подождать, чтобы не оказаться зажатой с двух сторон? С другой стороны, с небольшими группами проще расправляться. Чтоб их. Если бы у меня была хотя бы карта..."
Карты у бывших коллег Айзека (так звали жертву) не было. Зато были крутые пушки, деньги и желание уничтожить того, кто сбежал со всем товаром.
"Интересно, а как он его сюда доставил? Может, это его транспортер, и я слишком рано притащилась?"
Похоже, подождать и понаблюдать за транспортером все же стоило. Если они сами захотят познакомиться с "одинокой заблудившейся девушкой", им же хуже: "Палач" был непривычным, но весомым аргументом в спорах. Перед заданием азари успела вспомнить особенности пистолета в тире, и теперь, пожалуй, даже хотела этой встречи.
Она спустилась со скалы раньше, чем транспортер добрался до входа, и теперь ждала в стороне, засунув руки в карманы, накинув капюшон поверх тонкого шлема и нахохлившись обиженной чайкой, которая внезапно для себя ошиблась климатом.

Отредактировано Erelira T'Neria (2016-01-31 01:05:12)

0


Вы здесь » Mass Effect: Wandering » Дела давно минувших дней » "Каждый охотник желает знать" — 04.11.2179


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC