Mass Effect: Wandering

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Wandering » Биографические данные » Lera'Sedal vas Moreh


Lera'Sedal vas Moreh

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Lera'Sedal vas Moreh| Лера’Седал вас Морэ (нар Квиб-Квиб).

2. Раса: кварианка.

3. Род занятий: младший сержант безопасности МФ, состоит в разведывательном отряде Асима`Раай вас Морэ.

4. Дата рождения, возраст: 2162 год (23 года).

5. Внешность: рост – 164 см, вес – 53, 5 кг.  Среднего роста. Физически хорошо развита, гибкая и подвижная. Кожа серо-сиреневого оттенка. Лицо немного вытянутое, скуластое. Миндалевидный разрез глаз. Как и у всех кварианцев, глаза практически белые. Тонкий, слегка вздернутый нос, губы пухлые, хорошо очерченные. Волосы черные, длиной ниже плеч. Держится с достоинством. Говорит много, артистична.  Носит сине-зеленый защитный костюм. Любит украшения и цветастые ткани, но, конечно, надевает их только вне службы.

6. Прототип: Adrianne Ho.

7. Характер и привычки: общительна и довольно легко сходится с представителями разных рас, правда, при этом редко кого пускает к себе в душу. С уважением относится и к чужим секретам. Не склонна к унынию, жалобам, пессимистичному взгляду на жизнь.  Умна, наблюдательна, любит шутки, остра на язык и порой бывает очень язвительной. Волнуясь, становится болтливее обычного. Очень этого стесняется.
С трудом признается в собственных страхах и ошибках, немного самонадеянна, но прислушивается к мнению тех, кто сильнее и опытнее. Предана друзьям и сослуживцам, ответственно относится к работе. Вспыльчива, долго злится, однако часто сама же идет на примирение. Любит музыку, песни и танцы. Обожает приключенческие фильмы. Живо интересуется культурой других рас, в том числе исчезнувших. На проблему гетов смотрит философски, считая, что виноваты обе стороны. Не терпит снобизма, высокомерия и расизма.   

8. Репутация

Герой/отступник: 70/30.

9. Класс: разведчик.

10. Специальные навыки: тактическая маскировка, заморозка, дезинтегрирующие патроны, граната-липучка.

11. Прочие умения: владеет навыками самообороны и оказания первой медицинской помощи, хорошо знает чужие обычаи и традиции, сносно разбирается в технике, умеет пилотировать малый транспорт, метко стреляет. Прекрасно танцует и поет.

12. Оружие: снайперская винтовка «М-97 Гадюка», крупнокалиберный пистолет "Дуга".

13. Краткая биография: родилась и выросла на корабле Квиб-Квиб в семье главного инженера. Была очень непоседливым, беспокойным ребенком, который с трудом мог усидеть в ограниченном пространстве. Рано потеряла мать, та умерла от инфекционной болезни, и Лера до сих пор тяжело переживает эту утрату.
Ее отец всегда хотел сына. Во многом это желание определило их дальнейшие отношения. Воспитание было жестким. Арэн`Седал требовал от дочери не просто послушания, но успехов во всем. Чтобы угодить отцу, Лера старалась быть лучшей даже в тех занятиях, которые ей не нравились. Например, она никогда не любила политику, но стала изучать эту область знаний, и в двенадцать лет вознамерилась однажды стать адмиралом, как Заал'Корис, чье мнение о гетах во многом на нее повлияло.
Тем не менее, она так и не смогла добиться расположения отца. Перед самым паломничеством между Лерой и Арэном произошла ссора. На настоящий момент отец и дочь так и не смогли помириться.
За время путешествий побывала на Тессии, Элизиуме, Чалкосе и других планетах, а также на Омеге. На втором году паломничества нанялась в частное агентство, которое занималось поиском пропавших без вести.
Когда на Иллиуме потерялась ее подруга-турианка, Лера с небольшим отрядом отправилась на ее поиски. Однако они угодили в ловушку батарианского работорговца. Большинство товарищей Леры перебили. Саму ее главарь банды несколько месяцев держал при себе, желая продать подороже. О подруге кварианка узнала лишь то, что ее заставляли участвовать в боях без правил и она погибла.
Условия, в которых держали Леру, были щадящими, о ней заботились, как о хорошем товаре. Однако подхватив инфекцию от турианской пищи, она заболела и, скорее всего, не выжила бы, если бы на помощь не пришел отряд Асима`Раай вас Морэ.
После удачного спасения Лера некоторое время пробыла под наблюдением кварианских медиков, затем закончила паломничество и окончательно вернулась к своим. Получив новый статус, Лера подала прошение о том, чтобы ее направили на корабль Морэ в отряд Асима. Она считает, что находится в долгу перед ним.   

14. Знание канона: читала Кодекс, играла ME2.

15. Планируемая частота посещения форума: каждый день.

16. Связь (Skype, ICQ или действующий E-mail):
Администрация в курсе.

Отредактировано Lera'Sedal vas Moreh (2015-08-21 22:17:50)

+2

2

Приняты. Добро пожаловать на борт!
Личная хронология ведется в этой же теме. Шаблон.

0

3

Личная хронология

Прошлое

Название эпизода; участники
Название эпизода; участники
и т. д.

Настоящее

Название эпизода; участники
Название эпизода; участники
и т. д.

Будущее

Название эпизода; участники
Название эпизода; участники
и т. д.

0


Вы здесь » Mass Effect: Wandering » Биографические данные » Lera'Sedal vas Moreh


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC